洞察泰國─泰國市場探索&消費者剖悉講座

此文章為付費會員專屬VIP文章
如欲覽全文,請加入付費會員。
現有會員請按登入瀏覽。

立即加入 登入
泰國,因地理位置得天獨厚位於東協國家中心,故有東協心臟美名之稱。而身為東協十國僅次於印尼第二大經濟體的泰國,除了擁有6,800萬人口之外,完善基礎建設及每年3,500萬外國旅客市場,讓泰國擁有不容小覷的消費市場,再加上泰國政府從2016年自開始推動「泰國4.0」,積極發展未來產業引導泰國轉型成為創新經濟的核心重鎮,讓泰國儼然成為進入東協市場重要的敲門磚。 因此泰國行銷加速器特別請凱斯整合行銷有限公司行銷總監,同時也是泰國行銷加速器負責人─吳娜嫻行銷總監,來跟大家分享泰國市場概況、數位和電商生態以及泰國行銷趨勢,其實泰國人所想得跟我們還是有些差異,若我們仍以台灣人角度去設計商品、去規劃行銷,可能會陷入對泰國人的刻板迷思而影響品牌在泰國發展,因此希望透過講座分享能讓大家對於泰國市場和行銷有初步了解,幫助品牌能盡快找到屬於自己藍海及市場。 演講者介紹
泰小編-Scott
東寫寫西寫寫の小編

喜歡到處拍拍、走走,像風一樣的人

我要分享

相關文章

2021/01/14

泰國入境泰國資訊更新-Certificate of Entry入境申請書線上申請填寫(非泰籍人士COE填寫懶人包)

在2020年11月才分享了新冠肺炎結束前,入境泰國如何準備?一文,近期泰國的入境申請又有新的更新。 1.COE( Certificate of Entry入境申請書)申請方式調整-內附詳細申請說明 2.買房就送5年簽證 3.落地簽即將開放(尚未正式公告) 此篇先與大家分享Certificate of Entry入境申請書線上申請的流程,可以一步一步跟著填,希望對大家有幫助。

2020/12/31 VIP

泰國各產業人才需求及薪資狀況

近幾年泰國政府積極推動泰國4.0發展計畫,針對過去仰賴的農業、輕工業及重工業進行轉型擺脫傳統的經濟模型,並專注發展於知識經濟及智慧產業,聚焦目前十大產業目標,讓泰國從過去以代工為主經濟型態轉變為創新研發與服務業為導向的經濟型態,讓泰國對於高階人才有一定的渴望及需求。

2020/12/24

台灣、泰國人才需求及薪資狀況

從2019年的中美貿易戰,到現在新冠肺炎(covid-19),大大影響了國際間貿易,使許多國家經濟及產業都受到波及,市場都處於動盪不安的狀況,進而影響各產業對於人才招募的條件與需求。今天跟大家介紹台灣及泰國產業對於人才需求狀況,希望幫助想往泰國發展的台灣企業,在這動盪市場中找到方向、帶領品牌更進一步。