Top

2020年7月起平台將開始啟動會員服務,針對不同需求會員的服務說明如下 首先文章將會分為ㄧ般文章以及VIP會員文章,但若無加入VIP會員的讀者們不要擔心,還是可以閱讀大部分的文章。而有一些跟商務有更直接關係的將被歸類為VIP文章,需要成為泰國行銷加速器付費會員才能登入並閱讀。

又因為對泰國商務有興趣的會員還有不同的需求,因此平台將不同的服務歸類為不同方案提供給大家選擇,以下為各個方案說明:

付款說明:目前付款方式為線上信用卡刷卡,如有需要使用匯款方式請來信 ,客服將再與您聯絡。
Email:[email protected]
或私訊FB小編聯繫: http://m.me/thailandmarketing.circles

方案比較

A B C
  • 享有泰國行銷加速器會員會籍1年
  • 可閱讀泰國行銷加速器所有文章,包括VIP文章
  • 享有CiRCLELiNKS媒合平台泰國社團會籍1年
  • 可與CiRCLELiNKS媒合平台泰國社團會員資訊交流
  • 享有被動媒合機會
  • 享有Letmesese-B2B全球經貿推廣平台曝光1年機會
  • 會員線下交流小聚 1次 (地區:台灣)
  • Letmesese-B2B全球經貿推廣平台入口網站10天曝光
  • 方案A閱讀會員

    TWD$599/年

    每天平均只要 TWD$1.64

    閱讀會員是指單純想要閱讀及研究和泰國有關的內容者,您可以選擇這ㄧ個方案。申請閱讀會員付費完成後,登入即可閱讀所有文章包含VIP文章。閱讀會員會費一年為NT$599,謝謝大家支持給小編一些鼓勵,小編都很認真的構思要想什麼方向以及產出對大家有需要的文章,平均下來一天只要1.64元而已!

  • 方案B泰國試水溫會員

    TWD$18840/年

    每天平均只要 TWD$51.62

    針對想要到泰國發展,但是還不知道從何下手的你們,除了可以閱讀會員專屬的文章外,可享有泰國CiRCLELiNKS媒合平台泰國社團會籍1年,擁有此會籍你將可以在這邊認識到更多要往泰國發展及已經前往泰國的人,與大家一起互動分享資訊。另外在這裡你享有被動媒合的機會,有可能會有泰國的買家或賣家的合作找上門來。

  • 方案C前進泰國會員

    TWD$37982/年

    每天平均只要 TWD$104.06

    除了可以閱讀會員專屬的文章及上述的服務外,泰國行銷加速器將提供更進一步的商務服務,包括享有Letmesese-B2B全球經貿推廣平台曝光1年機會,此平台有4國語言功能(泰文/英文/繁中/簡中),你將有ㄧ頁完整的商品介紹頁,讓你的商品或服務更容易被泰國或國際上的其他國家的買家搜尋到。此外每年不定期舉辦多次線下交流活動,每位[前進泰國會員]會員將有一次免費參與的名額 (舉辦地區:台灣),藉由此機會大家可以見到面激盪出更多商務的火花,為你的泰國路鞏固奠基。


付款說明:目前付款方式為線上信用卡刷卡,如有需要使用匯款方式請來信 ,客服將再與您聯絡。
Email:[email protected]
或私訊FB小編聯繫: http://m.me/thailandmarketing.circles


沒有加入會員的讀者們也不用擔心,我們還是有提供非會員讀者們的文章內容喔~