開創打擊樂的無限可能 – 朱宗慶打擊樂團

  • 主辦單位:劉培森建築師事務所
  • 報名日期:2018-04-10 21:43 至 2018-04-25 00:00
臺北市民生東路四段54號11樓之1
2018-04-25 18:45 - 2018-04-25 21:00
新增到 Google 行事曆

活動說明

【劉培森建築師事務所 四月份藝文生活講堂】

《演講主題》
開創打擊樂的無限可能 – 朱宗慶打擊樂團
Breaking the Boundaries of Percussion Music : the Ju Percussion Group from Taiwan
 
《主講者》朱宗慶
朱宗慶打擊樂團 創辦人暨藝術總監
 
《時間》
2018年04月25日(三) 18:45 – 21:00
 
《講綱》
享譽世界的「朱宗慶打擊樂團」為實至名歸的台灣之光,創辦人暨藝術總監朱宗慶先生是樂團的靈魂人物,一路帶領樂團走過三十多個年頭,每一步都是當代台灣打擊樂發展史的里程碑;透過演奏、教學、研究、推廣工作的分頭並進,朱宗慶打擊樂團一步一腳印,使打擊樂轉變成大眾琅琅上口的熱朝,並將台灣的藝術創新能量推上國際舞台。
朱總監曾以音樂家身分擔任台灣省交響樂團打擊樂手及國家交響樂團團長,更經歷了國立台北藝術大學音樂學系教授、系主任、所長和校長;國立中正文化中心主任、總監、董事長;總統府國策顧問及多項民間基金會董事,活躍於藝文界。重要展演、著作及創新活動獲獎無數,深受社會各界肯定。
本次演講中,朱總監將與大家分享他的創意理念,並闡述朱宗慶打擊樂團的經營發展定位與品牌核心價值,分享打擊樂豐富多元的展演形式;希望讓青年世代更了解擊樂文化,欣賞不同型態的演出節目,為年輕藝術家搭建舞台,也為台灣打擊樂創造無限的可能性。
 
有意願報名者,敬請提供姓名、單位、聯絡電話,以利統計人數並方便聯絡。

近期活動

泰國行銷加速器會員上線

主辦單位:泰國行銷加速器
活動日期:2020-07-13

謝謝大家一直以來的支持,泰國行銷加速器會員上線了~詳細說明請看

世界美食城優質品牌招募中!!!

主辦單位:CiRCLELiNKS+Easyads Marketing+IBf
活動日期:2020-09-01

World Gourmet Platform 世界美食城,協助各個商家有更多的線上曝光機會,包括台灣,馬來西亞,新加坡,香港,中國,泰國等國,加入我們讓您的產品獲得更多的曝光和關注。 即日起開始招募,有興趣的請詳看內容。

前進泰國投資產業發展趨勢研討會~

主辦單位:東澄國際股份有限公司 vs 凱斯整合行銷有限公司
活動日期:2018-12-20

因應東協經濟一帶一路持續推動下,泰國科技創新的發展,正積極產業推動AI技術、大數據應用,帶動數位科技應用、智慧機械、車輛,以及智慧城市等。公司和投資者要進入泰國市場了解泰國當地相關的程序,就會是重要的議題。