泰鐵道博物館論壇─暹羅復興I華藍蓬火車站的未來式

2018-06-28 17:00 - 2018-06-30 01:00
新增到 Google 行事曆

活動說明

駐泰國台北經濟文化辦事處主辦,邀請泰國鐵道基金會(Thai Railway Foundation)攜手,並與泰國華文媒體《VISION THAI 看見泰國》共同承辦【暹羅復興I華藍蓬火車站的未來式:台泰鐵道博物館論壇】鐵道文化系列活動,見證華藍蓬火車站百年風華,並探討部分轉型為博物館的可能方向與發展。


活動流程:

第一場【泰國鐵道文化設施巡禮】

  • 日期 / 時間:6/28 09:00-17:00
  • 集合地點:華藍蓬火車站(Hua Lamphong Railway Station)



第二場【台泰鐵道博物館論壇】(Taiwan-Thailand Railway Museum Experiences Sharing Forum)

  • 日期 / 時間:6月29日 09:00-17:00
  • 免費提供酒店自助式午餐
  • 免費停車



線上報名[請點此] 名額有限 行動要快

更多活動資訊&報名網址

近期活動

泰國行銷加速器會員上線

主辦單位:泰國行銷加速器
活動日期:2020-07-13

謝謝大家一直以來的支持,泰國行銷加速器會員上線了~詳細說明請看

世界美食城優質品牌招募中!!!

主辦單位:CiRCLELiNKS+Easyads Marketing+IBf
活動日期:2020-09-01

World Gourmet Platform 世界美食城,協助各個商家有更多的線上曝光機會,包括台灣,馬來西亞,新加坡,香港,中國,泰國等國,加入我們讓您的產品獲得更多的曝光和關注。 即日起開始招募,有興趣的請詳看內容。

前進泰國投資產業發展趨勢研討會~

主辦單位:東澄國際股份有限公司 vs 凱斯整合行銷有限公司
活動日期:2018-12-20

因應東協經濟一帶一路持續推動下,泰國科技創新的發展,正積極產業推動AI技術、大數據應用,帶動數位科技應用、智慧機械、車輛,以及智慧城市等。公司和投資者要進入泰國市場了解泰國當地相關的程序,就會是重要的議題。