駐泰辦事處舉辦「協助在泰台商推動產業自動化」 座談會

泰國4.0將是泰國未來重要的走向之一,駐泰代表童振源大使於九月五號舉行產業自動化座談會,希望透過在泰國對自動化發展有相當經驗的台商,協助其他台商尋找自動化系統與解決方案,提高生產效能、改善產品良率、降低人工費用與生產成本,加強台商的競爭力。
 
圖片來源:采潔

更多內容請見:Taiwan Thailand Fans
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/10/21

5G 技術-泰國未來產業發展關鍵

數位轉型、數位化,是各大產業近年重點的關注項目之一。不只台灣,整個世界在疫情籠罩下都加速了此進程的發展。而 5G 技術更是支持這項發展的重要基礎,掌握了 5G 就能在未來趨勢奠定重要基石。

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。