泰國碳中和網絡TCNN免費加入會員

來自駐泰經濟組消息
 
因應節能減碳及各國課徵碳稅(如歐盟碳邊境稅CBAM趨勢,泰國溫室氣體組織(Thailand Green house Organization, TGO)成立泰國碳中和網絡Thailand Carbon Neutral Network(TCNN),供泰國廠商(包含在泰台商)免費加入成為會員。
 
參加TCNN企業可不定期獲得最新資訊,並參加TGO舉辦之研討會或Pilot Projects等。目前已有超過500家泰國企業加入會員。詳情可參考以下簡報及TCNN網頁歡迎台商加入,若有問題可洽駐泰經濟組協助。


另在我國政府方面經濟部也成立「綠色貿易資訊網」,提供淨零碳排及因應歐盟CBAM相關資訊,其中包含CBAM法規說明、納管產品查詢與申報教學等,大家可以參考運用。
 

駐泰經濟組聯絡方式

[email protected]
+6621193555
40 64 ถนนวิภาวดีรังสิต 66 Talat Bang Khen, Lak Si, Bangkok 10210泰國

 

泰小編

是什麼都要做的小編

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出多條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2023/09/22

2023台灣堅果飲泰國試喝限定場-0922開跑嚕~

台灣堅果飲品今天開始在泰國舉辦,泰國的朋友們歡迎參加,詳情請入內詳看~(9/22~9/24)

2023/04/13

2023泰國咖啡活動:認識新興東南亞飲品市場

本文將為各位帶來泰國咖啡市場概況,並介紹2023年大規模的咖啡活動有哪些。

2021/10/21

5G 技術-泰國未來產業發展關鍵

數位轉型、數位化,是各大產業近年重點的關注項目之一。不只台灣,整個世界在疫情籠罩下都加速了此進程的發展。而 5G 技術更是支持這項發展的重要基礎,掌握了 5G 就能在未來趨勢奠定重要基石。