落地泰簽免費開放蘇汪納蓬機場人潮爆多

日前關於泰簽的相關訊息及新聞一直吵得沸沸洋洋的,直到近期終於確認21個國家落地簽證免費,本也沒有想太多的我們,於11/5日剛好到曼谷,越走到接近通關處發現有很多人在排隊,想說是有什麼活動嗎?再走進一看
天啊!居然都是要通關的人
已經排到離通關口有一大段距離
通關大排長龍
 
從arrivals再往前一些才是平常開始排隊通關處
平常我們都是直接走進arrivals,大家就可以想像一下落差多少。
通關走廊
 
也因為新的措施機場很貼心的在這邊架上了通關狀況電視牆,讓大家可以大概知道目前前面通關的狀況。
通關電視牆

現在這個措施大家省了費用是很棒,但對於要去洽公的朋友們請注意,會議時間不要排離抵達時間太近,這一次因為我們走到通關處前是有加快腳步,沒有跟後面班機的人潮擠在一起,再加上不知道是不是因為人太多了,所以通關檢查的速度神快的,但整體下來在通關時間也比以前多了1小時多喔。

18號開始也有可以線上申請的服務,大家可以參考看看。普吉以及清邁國際機場11/26開始實施。
泰國觀光局提供申請泰國電子落地簽證網址
教學影片
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知