泰國規劃開通11條國際交通運輸線

泰國交通部長表示,內閣會議已審核批准促進湄公河流域的11條國家交通運輸路線,和13個出入境口岸的備忘錄文件。
其中將新增三個口岸:普蘭隆、隆央、那空帕農。

與泰國有關的5條國際直通交通運輸路線包括:
1. 曼德勒-美索:美索口岸出入境
2. 拉布叻-曼谷:普蘭隆口岸出入境
3. 廉差邦-沙叻安奔:實梭蓬口岸出入境
4. 曼谷-河內:那空帕農口岸出入境
5. 鄔汶府-廉差邦或曼谷:沖湄口岸出入境

以上備忘錄文件簽署後,將使泰國對其他國家的國際直通交通運輸路線達到24條。而這次簽署的備忘錄,將會加強湄公河流域國家的交通物流發展。
 
交通, traffic

資料來源:世界日報
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知