泰簽線上申辦新制延後上線-20200205宣布再延後

泰簽新証延後上線-門口
 
這兩周鬧的沸沸揚揚的泰簽新制,於11月中首先宣布2019/11/30起實施自辦簽証必須線上申請再到辦事處送件(不包括落地簽),隨後又公布新的線上申請流程中需要提供財力証明、電子機票及飯店等資料,光了解前面這幾項新的流程已讓要自辦泰簽的朋友們一頭霧水手忙腳亂了,再加上線上系統的不穩定加上各種原因,泰國貿易經濟辦事處於12/5宣布泰簽線上申請新制延至2020年3月1日實施。在這期間會邀請各旅行社相關單位進行培訓使用系統,讓大家有時間熟悉及準備,且透過使用過程將系統優化,讓日後正式啟動使用時可以更便民,另外日後將只有培訓合格的業者可以成為簽證業務的代理。
注意:今天起(12/9)要辦自辦泰簽的朋友一樣可以直接到申辦處直接辦理,採用的是舊制,不用線上申請喔。
有疑問的朋友可以直接洽詢泰國貿易經濟辦事處確認會最即時及正確
以下附上近期發佈之公告
針對實施新制說明
 
新制需要附加文件說明
 
延後上線公告
資料來源:泰國貿易經濟辦事處
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者


走出來 看出來 問出來

我要分享

相關文章

2018/09/27

泰簽證更新及注意

泰國簽證申辦時間調整及相關簽證上的注意事項分享,小心一不注意可能就入不了關!!

2020/03/31

泰簽證漲價最新公告0829

泰簽證漲價最新公告0829

2020/03/02

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)

雖然小編很希望不會有寫續篇的狀況,但是因為這風波尚未平息,泰國又有一些訊息更新,所以為了會去或準備要去泰國的朋友還是寫一下。