從COVID-19看泰國變化

此文章為付費會員專屬VIP文章
如欲覽全文,請加入付費會員。
現有會員請按登入瀏覽。

立即加入 登入
COVID-19新冠肺炎對於全世界各地來說無非是個新的名詞,新的挑戰,因為這一個疫情在泰國又有什麼的影響跟變化? 它讓泰國的市場及消費行為變了嗎? 是也不是。 泰國前一段時間(約近2個月)都無新增病例,於是泰國政府決定7月初開始開放宵禁以及ㄧ些原本禁止營業或是入境的限制,但近期泰國確因為開放的11類境外來訪者中新增了確診案例,讓原本將要開放觀光的部分也可能都要再延後,這對泰國當地的民眾又是一大震撼。
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2020/01/15

【新書上市】泰國文化新指南─探索泰國 泰國文化面面觀

泰國擁有悠久歷史的醞釀出獨有的信仰及文化,也是國人最愛去旅遊的國家之一,但泰國總是給人有點熟悉卻又陌生的感覺,熟悉的是泰國各地美食餐廳及旅遊景點,陌生的是對於泰國人習慣及文化的了解,畢竟坊間的書籍大都以泰國旅遊、美食為主,鮮少有以介紹泰國文化書籍。

2020/08/27 VIP

泰國共享空間(co-working space)調查-泰國篇

泰國的共享工作空間的興起居然跟天災有關聯,泰國因為都市化過於快速、氣候反聖嬰現象等因素,造成泰國每年都有嚴重水災問題,導致許多交通工具及辦公大樓因為淹水關係使民眾無法上班,再加上網路的普及和科技設備進步,讓泰國掀起在家辦公的熱潮!

2020/08/24

泰國共享空間(co-working space)調查_國際篇

這幾年來共享經濟逐漸成熟促使許多創新產業誕生,如共享計程車(Uber)、共享機車(Goshare)、共享住宿(Airbnb)甚至連美食(eatwith)都能共享,各種共享經濟形態服務如雨後春筍般出現,今天要跟大家介紹新的工作型態─共享工作空間(Co-working Space)也有人稱為共享辦公室。