從COVID-19看泰國變化

此文章為付費會員專屬VIP文章
如欲覽全文,請加入付費會員。
現有會員請按登入瀏覽。

立即加入 登入
COVID-19新冠肺炎對於全世界各地來說無非是個新的名詞,新的挑戰,因為這一個疫情在泰國又有什麼的影響跟變化? 它讓泰國的市場及消費行為變了嗎? 是也不是。 泰國前一段時間(約近2個月)都無新增病例,於是泰國政府決定7月初開始開放宵禁以及ㄧ些原本禁止營業或是入境的限制,但近期泰國確因為開放的11類境外來訪者中新增了確診案例,讓原本將要開放觀光的部分也可能都要再延後,這對泰國當地的民眾又是一大震撼。
泰小編

是什麼都要做的小編

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出多條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2020/01/15

【新書上市】泰國文化新指南─探索泰國 泰國文化面面觀

泰國擁有悠久歷史的醞釀出獨有的信仰及文化,也是國人最愛去旅遊的國家之一,但泰國總是給人有點熟悉卻又陌生的感覺,熟悉的是泰國各地美食餐廳及旅遊景點,陌生的是對於泰國人習慣及文化的了解,畢竟坊間的書籍大都以泰國旅遊、美食為主,鮮少有以介紹泰國文化書籍。

2024/03/29

泰國振興觀光 經濟連連調整 酒稅都調降了

很多人可能跟小編一樣只負責喝酒,沒有特別研究酒,也不知道酒稅到底有多少或多高以及是否有分等級,但小編這幾年因為公司發展泰國市場,觀察今年泰國跟有關酒的規範以及稅有比較大的變化,所以來分享一下。而這樣的措施對到泰國經商或是旅遊的大家有什麼益處

2022/05/26

泰國不能不知的公司篇

許多人都想到泰國發展,但到泰國發展可以怎麼做,可以從這一篇泰國不能不知的公司篇了解~