從COVID-19看泰國變化

此文章為付費會員專屬VIP文章
如欲覽全文,請加入付費會員。
現有會員請按登入瀏覽。

立即加入 登入
COVID-19新冠肺炎對於全世界各地來說無非是個新的名詞,新的挑戰,因為這一個疫情在泰國又有什麼的影響跟變化? 它讓泰國的市場及消費行為變了嗎? 是也不是。 泰國前一段時間(約近2個月)都無新增病例,於是泰國政府決定7月初開始開放宵禁以及ㄧ些原本禁止營業或是入境的限制,但近期泰國確因為開放的11類境外來訪者中新增了確診案例,讓原本將要開放觀光的部分也可能都要再延後,這對泰國當地的民眾又是一大震撼。
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2020/01/15

【新書上市】泰國文化新指南─探索泰國 泰國文化面面觀

泰國擁有悠久歷史的醞釀出獨有的信仰及文化,也是國人最愛去旅遊的國家之一,但泰國總是給人有點熟悉卻又陌生的感覺,熟悉的是泰國各地美食餐廳及旅遊景點,陌生的是對於泰國人習慣及文化的了解,畢竟坊間的書籍大都以泰國旅遊、美食為主,鮮少有以介紹泰國文化書籍。

2021/04/22 VIP

淺談泰國─泰國投資風險應對策略講座

泰國擁有龐大的市場商機吸引各國紛紛前往投資。這龐大市場商機下卻有隱藏的風險,像是對泰國當地稅務法律等狀況不熟悉及語言不同等因素,讓前往泰國投資的路上佈滿需要克服的挑戰,到底有哪些需要注意的可以透過講座線上分享進一步了解。

2021/03/25 VIP

洞察泰國─泰國市場探索&消費者剖悉講座

此次講座跟大家分享泰國市場概況、數位和電商生態以及泰國行銷趨勢,希望透過講座錄影的線上分享能讓大家對於泰國市場和行銷有初步了解,幫助品牌能盡快找到屬於自己藍海及市場。