探索泰國─泰國文化面面觀講座

此文章為付費會員專屬VIP文章
如欲覽全文,請加入付費會員。
現有會員請按登入瀏覽。

立即加入 登入
泰國,一直是台灣人最愛出國旅遊的國家之一,近年來隨著東協的誕生及政府積極推廣新南向政策,無一不是顯露出泰國在國際貿易中所扮演的重要角色及地位,使得許多國家、企業紛紛前進泰國一探這潛力無限的市場脈動。但在面對泰國,我們所了解的不外乎是觀光景點、美食餐廳,對於泰國文化歷史、 生活習慣卻是一知半解,這樣如何與泰國人接觸、創造商機呢? 因此泰國行銷加速器特別邀請資深外交官─「楊俊業」博士,而且也是【探索泰國─泰國文化面面觀】一書作者,希望透過舉辦了這場講座,借助楊外交官超過六年派駐泰國與泰國人往來互動經驗,透過「以人為本」的精神,用人性的態度分析文化,用文化角度來觀察歷史,帶領大家深入淺出來了解泰國真實面目,讓更多人能夠更加了解泰國文化及習慣。 演講者介紹
泰小編-Scott
東寫寫西寫寫の小編

喜歡到處拍拍、走走,像風一樣的人

我要分享

相關文章

2022/04/21

泰國跟台灣的差異-2

泰國台灣差異篇又來拉~~之前針對打招呼、交通、飲食習慣等不同分享。經過比較後大家還會覺得泰國和台灣很像嗎?其實泰國和台灣有像的地方,但是也有許多不像的地方,今天就再跟大家介紹台灣跟泰國的差異!

2022/03/31

不要叫錯姓拉?

增加對泰國姓氏文化的了解,不要在生意場合上叫錯姓,失去合作的良機。

2022/02/21

曼谷改名回天使之城 Krung Thep Maha Nakhon,其名字的由來為何?

曼谷Bangkok正名Krung Thep Maha Nakhon,世界最長的地名其名稱由來是什麼?與華人有關嗎?​