旅泰緊急急難救助專線

到了人生地不熟的國外,最擔心的莫過於遇到緊急事情卻不知如何處理,像是護照遺失、財物損失等。貼心的駐泰代表處為了讓國人在泰國旅行時有免費迅速、便利安心的急難救助服務,設立了一組LINE帳號 Taiwan119 。只要透過網路與Line APP,便可以用語音、圖文、影像方式與駐泰大使館人員連繫,解決你緊急的事情。



另外有急難救助專線:081-666-4006。在泰以手機或電話直撥即有專人為你服務。

泰國警察局電話:191

泰國 急救電話:1669

泰國消防局電話:199

 

歡迎分享此資訊給有到泰國旅行的親朋友

 

祝大家旅行愉快,平安快樂

 

更多內容及資訊請參考:Taiwan Thailand Fans

泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知