青春壯遊台灣活動-“Talk a bit Eat a lot” 出遊囉

[青春壯遊台灣] 活動中,二人組”Talk a bit Eat a lot.”隊伍7/30出發了喔,他們將會前往高雄旗津、台東熱氣球節、嘉義南故宮、屏東墾丁等等地方看見台灣的美,喜歡他們的朋友,記得投票支持他們喔。

更多詳細請見: Taiwan Thailand Fans
 
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知