2018曼谷國際合唱●舞蹈藝術節 臺灣舞蹈藝術獲得優異成績

台灣國際舞蹈學會理事長賴怜吟率團參加2018第三屆曼谷國際舞蹈藝術節。永樂國小16位小朋友以《迎賓竹節舞》榮獲最高獎及最高指導獎;世紀舞匯小天使舞團8人芭蕾舞蹈《藍色多瑙河》榮獲最高獎;紫騰舞集6位常青組古典舞《飛天悅舞》榮獲金獎。三組參賽隊伍均獲優勝成績!駐泰代表童振源大使在接待參訪團時,盛讚團隊舞藝精湛,為臺爭光,是文化交流的最佳典範。
 
更多內容請見:Taiwan Thailand Fans
 
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知

2020/12/15

「探索泰國」上「新聞放輕鬆」跟大家見面囉!

很高興我們出版的「探索泰國-泰國文化面面觀」一書受到「新聞放輕鬆」節目主人汪潔民的專訪邀請,與作者楊俊業博士一起在節目中跟大家分享泰國的文化、美食及特殊風俗習慣。(影片在文章內)