落地泰簽免費開放蘇汪納蓬機場人潮爆多

日前關於泰簽的相關訊息及新聞一直吵得沸沸洋洋的,直到近期終於確認21個國家落地簽證免費,本也沒有想太多的我們,於11/5日剛好到曼谷,越走到接近通關處發現有很多人在排隊,想說是有什麼活動嗎?再走進一看
天啊!居然都是要通關的人
已經排到離通關口有一大段距離
通關大排長龍
 
從arrivals再往前一些才是平常開始排隊通關處
平常我們都是直接走進arrivals,大家就可以想像一下落差多少。
通關走廊
 
也因為新的措施機場很貼心的在這邊架上了通關狀況電視牆,讓大家可以大概知道目前前面通關的狀況。
通關電視牆

現在這個措施大家省了費用是很棒,但對於要去洽公的朋友們請注意,會議時間不要排離抵達時間太近,這一次因為我們走到通關處前是有加快腳步,沒有跟後面班機的人潮擠在一起,再加上不知道是不是因為人太多了,所以通關檢查的速度神快的,但整體下來在通關時間也比以前多了1小時多喔。

18號開始也有可以線上申請的服務,大家可以參考看看。普吉以及清邁國際機場11/26開始實施。
泰國觀光局提供申請泰國電子落地簽證網址
教學影片
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者


走出來 看出來 問出來

我要分享

相關文章

2020/07/01

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-7月更新

6/29宣布緊急狀態繼續延後到7/31,酒吧、夜店、卡拉ok開始營業,學校7/1開學等, 而對於入境呢,(商務/旅行泡泡計畫)究竟目前狀況如何?

2020/06/16

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-6月更新

6月這ㄧ波解禁新冠肺炎疫情管理中心12日做出解除宵禁、防疫措施新ㄧ波鬆綁政府公報已正式宣布,宵禁從14日晚間11時解除,15日開始第4階段解封,相關訊息整理。

2020/05/20

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-5月更新

5月泰國疫情終於減緩許多,因此政府有一些規範上的調整解放了一點,但還是有很多限制,整理跟大家分享~~