TecoLaw「台泰法律義務諮詢平台」

駐泰國代表處於今年4月26日已經成立了「台泰法律義務諮詢平台」,以單一聯絡窗口LINE帳號TecoLaw溝通,需要的朋友們請先自行加入帳號。此一服務是為協助及維護旅泰台灣民眾與企業在泰國的法律權益,目前得知共有120多位台灣與泰國律師投入義務諮詢服務行列。

另外還有提供各個律師的資訊,包括專長/服務年資/連繫方式/位屬國家等,有需要的朋友可以到TTFANS確認詳情
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知