泰國規劃開通11條國際交通運輸線

泰國交通部長表示,內閣會議已審核批准促進湄公河流域的11條國家交通運輸路線,和13個出入境口岸的備忘錄文件。
其中將新增三個口岸:普蘭隆、隆央、那空帕農。

與泰國有關的5條國際直通交通運輸路線包括:
1. 曼德勒-美索:美索口岸出入境
2. 拉布叻-曼谷:普蘭隆口岸出入境
3. 廉差邦-沙叻安奔:實梭蓬口岸出入境
4. 曼谷-河內:那空帕農口岸出入境
5. 鄔汶府-廉差邦或曼谷:沖湄口岸出入境

以上備忘錄文件簽署後,將使泰國對其他國家的國際直通交通運輸路線達到24條。而這次簽署的備忘錄,將會加強湄公河流域國家的交通物流發展。
 
交通, traffic

資料來源:世界日報
泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2020/07/01

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-7月更新

6/29宣布緊急狀態繼續延後到7/31,酒吧、夜店、卡拉ok開始營業,學校7/1開學等, 而對於入境呢,(商務/旅行泡泡計畫)究竟目前狀況如何?

2020/06/16

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-6月更新

6月這ㄧ波解禁新冠肺炎疫情管理中心12日做出解除宵禁、防疫措施新ㄧ波鬆綁政府公報已正式宣布,宵禁從14日晚間11時解除,15日開始第4階段解封,相關訊息整理。

2020/05/20

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-5月更新

5月泰國疫情終於減緩許多,因此政府有一些規範上的調整解放了一點,但還是有很多限制,整理跟大家分享~~