平台新公告

【泰消息】新年新氣象 小編跟大家報告
牛年開始平台除了在官網分享資訊外,將不定期會在粉絲團更新即時消息
讓大家可以得到更多的資訊
想要多了解泰國的各種資訊的朋友們也請記得到粉絲團關注追蹤我們喔~ 粉絲團連結 https://bit.ly/3aEE1Kw

封面圖引用:pngtree
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2020/12/15

「探索泰國」上「新聞放輕鬆」跟大家見面囉!

很高興我們出版的「探索泰國-泰國文化面面觀」一書受到「新聞放輕鬆」節目主人汪潔民的專訪邀請,與作者楊俊業博士一起在節目中跟大家分享泰國的文化、美食及特殊風俗習慣。(影片在文章內)