泰國台商總會發布白皮書 與泰官員對話

(中央社記者劉得倉曼谷20日專電)成立26年的泰國台灣商會聯合總會首度發表投資白皮書,向泰國政府提供26項具體建議,泰國各部會官員18日與台商總會會面,聽取意見,台商總會希望創造友善投資和雙贏局面。

泰國政府數十年來政局不時紛擾,雖然對外商投資環境在持續改善中,不過仍有經營上的障礙需要解決,泰國台商總會在整合台泰兩地廠商意見和聽取專家學者建議後,委託財團法人中華經濟研究院撰寫「台商經貿投資白皮書-泰國篇」白皮書,歸納出10大議題的26項具體建議,

泰國台商總會邀請泰國政府相關部門派員,18日在曼谷飛越大酒店(Grand Four Wings Hotel)面對面討論,包括泰國勞工部等15個部會35名官員出席,機會難能可貴。

詳細文章內容

 

*文章來源:  中央社記者劉得倉曼谷

 

 

 

 

 

 

 

泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知

2020/12/15

「探索泰國」上「新聞放輕鬆」跟大家見面囉!

很高興我們出版的「探索泰國-泰國文化面面觀」一書受到「新聞放輕鬆」節目主人汪潔民的專訪邀請,與作者楊俊業博士一起在節目中跟大家分享泰國的文化、美食及特殊風俗習慣。(影片在文章內)