童振源專訪 籲台泰合作共創雙贏

 


我國政府極力推動「新南向政策」,已經慢慢有了成果,作為第一線外交人員,駐泰代表童振源和華視新聞分享,他對新南向政策的心得。過去可能比較強調政治面的推廣,但現在新南向政策的核心,是以經貿為主人才交流人員互動,教育、醫療衛生、農業、電商、新創產業,或是其他相關的交流,都是新南向政策的重點。

 

(影片/中華電視公司)
泰小編

是小編 是行走者  是執行者 也是策略者

 

路是走出來 看出來 問出來 找出來 想出來 創出來的
每一個人都可以創造出一條屬於自己與眾不同的路~~ 

我要分享

相關文章

2021/08/05

泰國汽機車及其零組件產業2020回顧及近3年狀況預估分享

泰國作為一個新興的工業化國家,經濟高度依賴出口,深受國際市場的影響。內文以泰國重要的工業生產項目,汽機車和其零件產業的進出口、產銷狀況做分享。

2021/02/25

泰國系列講座─泰國大揭密 開拓藍海市場大商機 影片上線(會員VIP)

越來越多人對於泰國市場開始產生興趣,甚至想前往泰國進行投資,但苦於對泰國文化、消費習觀及市場的陌生,不知該如何跟泰國人接觸,因此舉辦了泰國系列講座且編輯為線上可觀看版本,讓大家對於泰國環境能有簡單的認識,一起擴展品牌及企業的新藍海市場、創造更多商機。

2021/02/22

平台新公告

新的牛年起將不定期於粉絲團更新即時消息通知