清邁直飛班機啟航囉

清邁是泰國第二大城市,人口約25萬人,是泰國北部的政治經濟文化中心。群山環繞,氣候涼爽宜人,在泰國別稱北方玫瑰之城,也聽說是鄧麗君生前最愛旅遊的地方。清邁良好的保存了古城樣貌,加上外來的文化融入,因此是泰國非常迷人的旅遊城市。

自從2016年威航停止直飛後,台灣再也沒有直飛清邁的航班。2018/7/1開始,總算又有航空公司開了台北(TPE)-清邁(CNX)的直飛班機啦,不僅飛行時間縮短,省去轉機的麻煩,而且還每天都有一個來回航班喔。想要去清邁,或一睹清邁古城迷人風采的人千萬別錯過。

PS:Night Bazaar清邁夜市好吃又好玩讚讚喔。

圖片來源:長榮航空
更多航班詳細資訊:Taiwan Thailand Fans

泰小編-Gino

東寫寫 西寫寫

94個貓痴漢

我要分享

相關文章

2020/07/01

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-7月更新

6/29宣布緊急狀態繼續延後到7/31,酒吧、夜店、卡拉ok開始營業,學校7/1開學等, 而對於入境呢,(商務/旅行泡泡計畫)究竟目前狀況如何?

2020/06/16

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-6月更新

6月這ㄧ波解禁新冠肺炎疫情管理中心12日做出解除宵禁、防疫措施新ㄧ波鬆綁政府公報已正式宣布,宵禁從14日晚間11時解除,15日開始第4階段解封,相關訊息整理。

2020/05/20

新冠肺炎 COVID-19泰國近況 (原名武漢肺炎)-5月更新

5月泰國疫情終於減緩許多,因此政府有一些規範上的調整解放了一點,但還是有很多限制,整理跟大家分享~~